Душевые кабинки от магазина Граффити

Душевые кабинки от магазина Граффити

Душевые кабины уже почти на протяжении 20 лет составляют здоровую конкуренцию привычным ваннам. Конечно, в душевой кабине отсутствует возможность принимать водные процедуры в лежачем состоянии. однако, компактность, экономия пространства, возможность на скорую руку принять душ, и целый ряд дополнительных функций – все эти положительные качества говорят в пользу душевых кабин. Лучшую душевую кабинку для своей ванной комнаты, мы нашли на сайте магазина Граффити, по адресу http://www.graffiti.od.ua/catalog/santehnika, и остались очень довольны своим выбором.

Как правильно выбрать душевую кабину, на какие основные элементы в ее конструкции стоит обратить особое внимание, как определиться с формой, размерами и производителем – на все эти вопросы мы попытаемся дать исчерпывающие ответы в этой статье. открытые модели – это душевая кабина, которая интегрирована в планировку ванной комнаты.

Прежде всего, данные модели являются сборными, то есть, к основанию одной из стен или в зоне угла ванной комнаты устанавливается напольный поддон, подключенный к канализационному стояку, а по периметру поддона с одной или двух сторон монтируются стенки душевой кабины из стекла или оргстекла. оставшиеся же одна или две стены в конструкции душа облицовываются керамической плиткой.

Еще одна характерная особенность открытых моделей – это отсутствие верхнего основания, крыши. Следовательно, в моделях открытого типа монтаж каскадного или тропического душа просто невозможен. Во время купания приходится довольствоваться душевой лейкой, подключенной к смесителю гибким шлангом в металлической оплетке. То есть, модели открытого типа предназначены только для того, чтобы человек мог быстро помыть свое тело.