Строительные леса в Киеве

Строительные леса в Киеве

Всем привет. Если вы хотите взять в аренду строительные леса, то эта страничка сайта вам в этом поможет. Когда мы затеяли ремонт фасада своего дома, нам потребовалось взять в аренду строительные леса. Друзья нам посоветовали взять в аренду строительные леса киев на сайте lesaservice.com.ua/. Перейдя на этот сайт мы смогли взять в аренду хорошие строительные леса по доступной цене.

А теперь поговорим, о строительных лесах

Монтаж, также называемый эшафот или промежуточной- это временная структура , используемая для поддержки работы экипажа и материалов для помощи в строительстве, техническое обслуживание и ремонт от зданий, мостов и других искусственных сооружений. Монтаж используется также в приспособленных форм для опалубки и опалубки, трибунами, концертных площадках, доступ к/смотровых вышек, выставочных стендов, лыжные трамплины, хафпайп и арт-проектов.

Существует четыре основных типа строительных лесов, используемых по всему миру сегодня. Эти трубы и муфты (фитинга) компоненты, сборные модульная система ремонтины компонентов, сек-кадр / фасад модульная система ремонтины, леса и лесоматериалов. Каждый Тип состоит из нескольких компонентов, к которым относятся:

Базовый Джек или плиты, несущей базы для строительных лесов. Стандарт вертикальном компоненте с разъемом соединения .ГК (горизонтального раскоса).Фрамуга что горизонтальное поперечное сечение несущей компонент, который удерживает вагонка, доска или устройство настилов. Раздел раскосной расчалкой и/или поперечных распорок компонента. Доска или декинг компонента использовалась рабочая Платформа. Муфта штуцер использован для того чтобы соединить компоненты вместе. Эшафот галстук связали в конструкции сооружения. Кронштейны используются для расширения ширины рабочих площадок.

Специализированные компоненты, используемые для оказания помощи в их использовании в качестве временной структуры часто включают тяжелые несущие ригели, лестницы или лестницы единиц для входа и выхода лески, балки, лестницы/блока, применяется для пролета препятствий, мусоропроводы для удаления ненужных материалов с лесов или строительных проектов.

Tags: 
Рубрики: